PRIVACY POLICY

LA TUA PRIVACY


Benvenuto sul nostro sito web .

Per me, Eleonora Orsi, titolare della ditta individuale ORSI ELEONORA, la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccolgo e gestisco i tuoi dati personali con la massima attenzione e adotto misure specifiche per custodirli al sicuro.

Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte mia dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione sul mio e-shop e all’utilizzo dei servizi offerti.

Ti prego inoltre di leggere le "Norme sulla privacy", i "Termini e condizioni" e i “Resi e rimborsi” del sito, che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi.

 

CHI È IL TITOLARE?
Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuati da me stessa Eleonora Orsi, titolare della ditta individuale Eleonora Orsi con sede in Viale Margheritan.55 Serramazzoni Modena (Italia) P.IVA n. 03668780368 CODICE FISCALE RSOLNR85P66G£93G, in qualità di Titolare del trattamento.

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarmi in qualunque momento telefonando al 327 6147534 o scrivendo all’indirizzo della sede o con una mail a orsifabrizio@libero.it

 

QUALI DATI TRATTIAMO E PERCHÉ?
I dati personali che tratto sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccolgo mentre navighi o usi i servizi offerti sul sito. Eleonora Orsi può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.

I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
– concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti sul sito;
– fornirti i servizi quali l’iscrizione alla newsletter;
– consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
– gestire le tue richieste.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, tratterò i tuoi dati personali per:
– svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
– personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi. 

PER QUANTO TEMPO CONSERVO I TUOI DATI?
Conservo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI?
In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in mio possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. 
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercherò di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

PRIVACY POLICY


INFORMAZIONI GENERALI


CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI?
Eleonora Orsi, titolare della ditta individuale Eleonora Orsi, con sede in Viale Margherita n. 55 Serramazzoni Modena, Italia, P.IVA 03668780368, CODICE FISCALE RSOLNR85P66G393G.

QUALI DATI PERSONALI RACCOLGO?
Le categorie di dati personali che raccolgo sono le seguenti:

a) dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al tuo acquisto sul sito quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono e dati di pagamento;
b) il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter;
c) tratto i dati personali che fornisci quando mi contatti;
d) previo tuo espresso consenso, potrei utilizzare i recapiti che hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle offerte e promozioni.

 

COME UTILIZZO I DATI PERSONALI RACCOLTI?
Raccolgo e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
a) concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti sul sito. Quando concludi il tuo acquisto ti chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.
b) fornitura dei servizi proposti sul sito. A tale fine c'è la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto.
c) per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.
d) invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’iscrizione alla newsletter;
e) previo tuo espresso consenso, potrei utilizzare i recapiti che hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle offerte e promozioni. 

 I TUOI DIRITTI
In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte mia. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.

a) Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti fornirò una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
b) Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, ti ricordo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà mia cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
c) Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un mio legittimo interesse, spiegando i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, dovrò valutare i motivi della tua richiesta.
d) Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà mia cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.
e) Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi continuerò a conservare i tuoi dati personali ma non li tratterò, se non fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non mi servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento, nel periodo in cui valuto i motivi della tua richiesta.
f) Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da me (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati tratto in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potrei su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatomi.
Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi contattarmi chiamando il numero 327 6147534, scrivendo a orsifabrizio@libero.it o all'indirizzo Viale Margherita n.55 Serramazzoni 41028 Modena.

Per garantire che i dati dei miei utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederò alcune informazioni per essere certi della tua identità.

RECLAMI
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
La costante evoluzione dei miei servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.
Ti invito, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercherò di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze
La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

 RIFERIMENTI LEGISLATIVI E LINK UTILI
Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da Eleonora Orsi nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

DOVE SONO CONSERVATI I DATI PERSONALI
Tratto e conservo i dati personali con l’ausilio di sistemi informatici di mia proprietà che sono gestiti da me stessa e non sono trasferiti all’estero.

MISURE DI SICUREZZA E QUALITÀ DEI DATI PERSONALI
Mi impegno a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e a rispettare le disposizioni in materia di sicurezza stabilite dalla normativa applicabile per evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi,con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi, utilizzati solo quando sono necessari rispetto alle specifiche finalità di trattamento di volta in volta perseguite.

Ultimo aggiornamento 29/07/2018

© 2023 by NOUS. Proudly created with Wix.com

0